标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 食品机械 »

意美德通

点击图片查看原图
品牌: 意美德通 关注次数: 607
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,食品机械
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北京意美德通科技发展有限公司引进美国最新高压水射流技术,引进意大利德国著名厂商的高性能陶瓷柱塞泵,阀,水枪等最新产品,结合中国的实际情况,研发出全系列高性能超高压水清洗机,具有国际领先的智能保护系统,强大的清砂冲砂,除漆除锈,除垢威力。经北京航天院,冶金研究院应用证明设备安全可靠,压力
稳定,除砂效率高,省水省电省工。经久耐用,性价比高,具有广阔的市场应用空间。
我们公司研发中心瞄准国际高新技术设备,与清华大学,理工大学,北京科技大学,航空航天大学的专家教授合作,充分依托首都的智能优势;我们制造的工业高压水清洗机,人造雾设备,高效工业加湿器,走核心零部件全球采购的成熟道路,充分保证产品的先进性,可靠性,经济性各方面领先国内同类产品。
引进,消化,创新是公司的基本方针,开发拥有自主知识产权的部件,是我们的首要任务。推进超高压水清砂,清洗设备的普及与应用,提高中国机械制造业,船舶工业,石油工业,钢铁企业造纸工业清洗装备的技术水平和生产效率,减轻工人的劳动强度,保护环境是公司的奋斗目标。
适用范围:广泛应用于煤炭、矿山机械清油污钢厂冶金除鳞,铁道机车清污、船舶清洗除锈、清砂除锈、建筑防水打毛、汽车格栅除漆、交通护栏清洗、水利水电设备、国防装备清洗、市政环卫清小广告、金属管道内部清理;油田钻井井口设备、化工反应釜、石化管道、制糖酿造清洗 火力发电厂、制药厂的冷凝器、热交换器清除水垢。
主要产品: A压力250bar-2800bar水力清砂设备 超高压水清洗机超高压清洗机组高效水力除锈设备发电厂汽机专业清洗设备B进口全系列高压陶瓷柱塞泵清洗喷头安全阀自动调压阀高压水枪高压输水管水处理设备.液体过滤器超高压清洗软枪C纺织企业专用加湿器高压微雾工业加湿设备汽油发电机柴油发电机核桃加工机械.

意美德通加盟信息介绍:

纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。秘制烤肠机总投资仅需几千元,就可轻松挣钱当老板,更有超乎你想象不到的高额利润。

意美德通以新鲜的原料荤素搭配,不含任何添加剂,再加上独家配方配料,色香味俱佳,令众食客垂涎三尺。

相比那些垃圾食品来说,意美德通,更健康、更营养,更符合时代的潮流,更受广大消费者的欢迎和热烈追捧!

意美德通,符合环保,无论在超市、繁华街道、夜市、旅游点、学校等地都可以放心经营,杂粮养生,健康营养,满足所有阶层人群,秘制烤肠机独特工艺,所到之处,香飘百米,无需吆喝,顾客蜂拥而至,想不赚都难!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON