标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

青兰软水设备

点击图片查看原图
品牌: 青兰 关注次数: 362
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


青兰软水设备,于2004年成立,是专门致力于水处理设备的技术开发、咨询及推广;各种水处理设备及配件的销售及安装;各类软水设备的维修及调试;无电源全自动软水器的研制及组装等一系列经营项目的专业化公司。


北京希达青兰软水设备科技有限公司的技术总工张正祥,原为“节水型自动软水器”的专利设计人。青兰NLF系列无电源全自动软水器是是在吸收了国外先进技术的基础上改良创新的产品,其技术起点高,经多年的不断改进,技术成熟。青兰NLF系列无电源全自动软水设备质量可靠,售后服务有保障。该设备广泛应用于锅炉、洗染、空调等软化水制取系统,其运行安全,流量控制,连续产软水,逆流再生的特点,尤其适用于燃油、燃气锅炉的配套工程以及一级软化高硬度水(原水硬度≤12mmol/l)的工程。


北京希达青兰软水设备科技有限公司全体员工遵循“诚信、团结、协作、共赢”的理念,为客户提供优质的产品、商品;高效的技术支持以及水处理设备一条龙配套服务。

青兰软水设备机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,全球主要机械设备品牌均已进入全国市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

  

青兰软水设备的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其青兰软水设备征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国际惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于青兰软水设备的生存发展提供了非常重要渠道。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

青兰软水设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于青兰软水设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任青兰软水设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON