标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

荧鑫喷码机

点击图片查看原图
品牌: 荧鑫喷码机 关注次数: 586
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上海荧鑫喷码设备有限公司是一家高新科技企业是研发、制造和销售工业喷码机及消耗品的专业制造商,公司现有厂区面积12000平方米,建筑面积5400平方米,拥有国际标准化喷码机生产线,是目前国内最大规模的喷码机生产基地。

荧鑫喷码机总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。荧鑫喷码机出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。荧鑫喷码机拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

荧鑫喷码机采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

荧鑫喷码机占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

荧鑫喷码机加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"荧鑫喷码机“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON