标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

ROSSME路氏高跟鞋

点击图片查看原图
品牌: ROSSME路氏 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

ROSSME路氏皮鞋在产品的生产过程中,按照质量体系的要求,严格把关,始终坚持“上道工序服务下道工序,下道工序监督上道工序,不合格产品不准进入下道工序”的管理模式,从而保证产品的质量。ROSSME路氏皮鞋是广大消费者值得信赖的一个品牌。

ROSSME路氏皮鞋简约、时尚、大气,既庄重又不失美感。ROSSME路氏皮鞋标志在ROSSME路氏鞋业方正、厚道、公平、诚信的理念基础上,在视觉传达上进行了提升,赋予了时代的意义,同时拉近了与追求时尚的消费者之间的距离。

ROSSME路氏皮鞋在拥有强大运营模式的基础上,我们还拥有完美的物流服务,ROSSME路氏皮鞋用最苛刻的标准审核自己。除此之外,我们还拥有一群兢兢业业的客服人员,用最贴心的服务和最美丽的微笑,希望能给消费者带来最大的满意。用我们ROSSME路氏皮鞋的团队,用我们的品牌让每一张订单都能给消费者享受到拍的乐趣。

市场分析

中国是个皮鞋生产大国也是皮鞋消费大国。纵观我国的皮鞋消费市场经过进十年的发展国内已经有数个知名品牌世界知名品牌的也占据着大部分中高端市场。我国皮鞋的品牌建设时间短品牌价值不足利润大头被国外品牌持有者抢走。随着经济全球化的快速发展真正威胁着我国的皮鞋品牌。要想成为真正的世界皮鞋大国皮鞋强国就要在皮鞋品牌上下功夫成为皮鞋品牌大国强国。同时品牌建设也是企业可持续发展的必经之路。 制鞋业是中国轻工业中最重要的传统产业之一伴随着世界经济的不断发展中国制鞋业显示出生产、贸易大国迹象。改革开放30年来中国皮鞋业快速发展从分散的、个体的、手工作坊式的弱小行业发展成了拥有生产、经营、科研到人才培养的完整工业体系成为具有较强国际竞争力的优势产业。自20世纪80年代末90年代初以来皮鞋行业有了突飞猛进的发展。1994年真皮标志作为中国首例证明商标的试点在全国推出成为中国皮鞋行业质量自律构建品牌的平台。十多年来在实施证明商标“真皮标志”品牌战略的基础上中国皮鞋产品技术水平迅速提升。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON