标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

金锐显数码产品

点击图片查看原图
品牌: 金锐显 关注次数: 270
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金锐显数码产品倡导以人为本,人尽其能,积极开展员工的素质和业务能力的培训,不断地吸引一流人才、培养一流人才。随着业务的发展,分别在上海张江高科技园成立分公司负责互联网应用层面研发。在东莞塘厦镇成立分公司负责生产制造基地,拥有富士高速贴片机、模组机、全自动无铅焊接双波峰焊锡机、丝印机、自动插装线流水线等先进的生产设备。

金锐显数码产品优势:金锐显数码产品经营保障,为各级代理商提供“金锐显数码产品”产品的相关证件、国家广电总局入网许可证、卫星信号地面接收销售安装许可证、3C强制认证证书、 检测报告、广告宣传彩色画册、宣传单、授权铜牌及证书。帮助代理商尽快将产品投放市场。金锐显数码产品品牌保障,锁定央视、参考信息、中国广播电视报、全国性杂志及互联网等媒体的广告宣传打造知名品牌让代理商坐收渔利。

金锐显数码产品在以为顾客提供“时尚、高质、高性价比的产品和服务”的战略思想指导下坚持品质为先、诚信为本的原则使得金锐显数码产品产品在同类产品市场中具有竞争优势并达到了国内先进水平。

市场分析

金锐显数码产品加盟优势介绍:

  

品牌优势——金锐显数码产品加盟起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

区域优势——在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

产品优势——款式经典,引导时尚。金锐显数码产品加盟:工艺精湛、追求完美、品种齐全、配送便捷。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON