标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 便利店 »

泡泡玛特百货

点击图片查看原图
品牌: 泡泡玛特 关注次数: 810
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,便利店
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泡泡玛特百货成立于2010年,是一家时尚潮品零售品牌,主营创意礼品、潮流玩具、数码周边、时尚家居、精品文具等产品。2014年12月25日,泡泡玛特在北京apm购物中心推出全新旗舰店,以打造全新Life Style为理念将店铺带入全新模式。 一眼望过去,摆满了满目炫酷的小玩意,店内除了多个知名的自有品牌产品,同时也从欧美、日本、韩国、香港等地引进众多的一线潮流服饰、创意礼品、化妆品、文具类等品牌,让年轻顾客享受时尚商品的“一站式”购物体验。店铺内还设立了耳机的试听区、手机的充电区、并提供免费包装等增值服务。让顾客在休闲购物中忘记喧嚣、放慢脚步、放慢生活、休闲享受购物欲精神的双重满足。

泡泡玛特百货汇聚了一批专业的时尚买手,通过精准的数据分析以及对时尚的敏锐嗅觉,引进了众多众多国际知名潮流品牌,如SKULL CANDY、JanSport、气味图书馆、O.P.I、Hello Kitty等。与此同时,泡泡玛特也获得了Sonny Angel、MACDULL、ZUMREED等一线品牌的全国独家代理,泡泡玛特是直接从生产厂商那里进货,还包括10%的自有品牌以及30%的OEM(代工生产)。泡泡玛特店内除了有固定的零售区外,还特意邀请韩国咖啡团队协助打造了旗下咖啡品牌POPCafé。同时也与中信图书合作,在门店内增添了书吧,为顾客打造出了现代文化交流区。而深受大家喜爱的气味图书馆与Injoy Flower花店也入驻泡泡玛特(POP MART)全国旗舰店。

泡泡玛特百货在门店中有POP Café和活动区两个不同于其他潮流小百货的全新模块,就是为了让顾客体验一种不同于传统店铺的全新理念、全新的生活方式。基于消费者消费习惯和行为的改变,业态相对单一的传统百货正在积极寻求转变,泡泡玛特无疑跟上了市场和消费者的变化。在泡泡玛特顾客不仅可以像逛超市一样,发现很多让人爱不释手的创意商品。门店还设立了饮品区、活动区、体验区、现场音乐秀舞台。门店整体空间由韩国著名设计师主笔设计,以“店中店”概念为主打,加入Box元素,将POP MART切割、堆叠成为一个充满“乐趣”的创意空间。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON