标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

龙枕康健康舒眠枕

点击图片查看原图
品牌: 龙枕康 关注次数: 541
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙枕康健康舒眠枕为人们提供最优质的舒适睡眠保障,龙枕康健康舒眠枕突破传统枕头工艺,做出最符合现代人健康睡眠需求的产品。在龙枕康健康舒眠枕产品开发之初,北京尚武辉煌科技有限公司就投入了巨大精力,带来最受欢迎的健康睡眠产品。  北京尚武辉煌科技有限公司是专业从事健康睡眠系统开发与应用的知名企业,其拥有多项自主知识产权的创新科技,龙枕康健康舒眠枕公司是目前国内最优秀的专业健康睡眠产品供应商之一。  龙枕康(LOKAN)健康舒眠枕在品牌创建之初,就已经将自己定位为全球健康睡眠的倡仪者与先行者,公司不仅仅在国内大力推广健康睡眠理念,还提高全民健康睡眠品质。  加快龙枕康健康舒眠枕产品研发步伐,提高专业技术能力,全面完善营销支持,扩大品牌影响力,全心全意致力于健康睡眠系统研究而不懈奋斗!龙枕康(LOKAN)将与全球数以亿计的用户共同见证中国健康睡眠产业的崛起、腾飞!  龙枕康健康舒眠枕公司正在努力将中国自己的民族品牌龙枕康(LOKAN)推向国际市场,专门成立龙枕康(LOKAN)海外事业部,先后与德国、韩国、日本、美国、台湾等国家与地区达成加工与营销等深度合作。  龙枕康健康舒眠枕公司在向全球展现中国人民智慧与宣扬中国领先科技的同时,也将中国特有传统养生与现代健康睡眠科技的完美结合体,公司大力发展中国健康睡眠市场营销网络,公司早已将目光投向了更加广阔与更加有深远意义的全球范围!  始终致力于提高公众睡眠质量,以引导公众健康睡眠为己任,将龙枕康(LOKAN)打造成集研发、生产、销售、售后服务为一体的高科技集团。随着企业的不断发展与壮大,其专业技术能力与品牌影响力也获得了行业内的广泛认可与赞誉。  公司科研实力强大,为人们提供更多健康新产品,让龙枕康健康舒眠枕营造的舒适健康睡眠环境能够服务更多的人。龙枕康健康舒眠枕加盟代理,走健康市场,创造最无限的财富营销空间。

龙枕康健康舒眠枕店面小,微投资,产品精,多个特色,确保市场持续火爆!龙枕康健康舒眠枕开店模式新,三大开店模式,多元赚钱途径。龙枕康健康舒眠枕区域代理,垄断性经营,一年内让你的腰包鼓起!

龙枕康健康舒眠枕统一形象,统一价格,统一管理,开零售店店,做到标准化运营,市场认可度高。龙枕康健康舒眠枕靡大江南北,是不受地域限制的赚钱项目!

市场分析

经济全球化和贸易自由化进程的不断加快,为龙枕康健康舒眠枕的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合全球资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国际竞争日趋加剧龙枕康健康舒眠枕的国际化经营已经成为每个成功的零售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,龙枕康健康舒眠枕也和其他行业一样,大力向国外发展。

加盟条件

龙枕康健康舒眠枕合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受龙枕康健康舒眠枕合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大龙枕康健康舒眠枕合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从龙枕康健康舒眠枕总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对龙枕康健康舒眠枕项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!龙枕康健康舒眠枕,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON