标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

陶乐堡玩具

点击图片查看原图
品牌: 陶乐堡 关注次数: 788
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陶乐堡软陶工作室是一家以制作销售卡通雕像、软陶公仔为一体的专业公司。我们公司有资深、专业的设计、制作师傅和专业的客服团队。 本工作室自成立之日起,本着客户至上、质量第一、服务一流的服务宗旨,全心全意为客户服务,受到广大新老客户的一致好评,我们采用进口材料,纯手工为您量身打造出个性时尚、无与伦比的卡通形象。本公司定位于个性化、时尚化、精品化,推出不同的造型系列产品及现场表演等,是广告活动、团体、机关会议、亲人朋友间理想的馈赠佳品!该产品使用性强,可用于结婚、纪念、节日,特殊纪念日等 为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!

玩具娃娃 玩具娃娃吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!玩具娃娃 玩具娃娃加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受玩具娃娃 玩具娃娃的乐趣;每分钟至少出售10种玩具娃娃 玩具娃娃产品。 每年,每年玩具娃娃 玩具娃娃约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“玩具娃娃 玩具娃娃”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,玩具娃娃 玩具娃娃艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,玩具娃娃 玩具娃娃以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。

市场分析

玩具娃娃 玩具娃娃市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,玩具娃娃 玩具娃娃产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

玩具娃娃 玩具娃娃加盟条件 :

 

 一、认同玩具娃娃 玩具娃娃品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON