标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

米妮卡通玩具

点击图片查看原图
品牌: 米妮卡通玩具 关注次数: 918
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

米妮卡通玩具有几百个版本的卡通行走人偶形象供客户选择;您也可以提供独特创意的设计,我们会根据您的需求制造出最令您满意的卡通人偶形象。通过影视书刊等媒体渠道,可爱的卡通形象出现在世界各国朋友眼前:米老鼠,唐老鸭,七个小矮人白雪公主维尼熊,跳跳虎,加菲猫,福娃服装,婚礼兔,松鼠,财神爷,吉祥猪看到这些卡通形象不免让您童心再现、沉浸于美妙的卡通世界中!

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。米妮卡通玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。米妮卡通玩具,开启财富丰收季。

米妮卡通玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

市场分析

米妮卡通玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,米妮卡通玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

米妮卡通玩具加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON