标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

楷模木门

点击图片查看原图
品牌: 楷模木门 关注次数: 462
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  楷模木门是意大利专业家居品牌,来自浪漫国度意大利时尚产业链腹地Brescia,深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使楷模产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。

  楷模木门中国家居连锁机构以国际化的视野和因专业而领先的精神,将意大利先进的居室门文化带入中国,倡导"Living in Koomo"(生活在楷模)的崭新理念和全新生活方式。并建立了一套完整的现代化经营管理体制并拥有一流的技术力量和先进的机械设备以及很强的设计开发能力。"创优质名品,做经典产品。"是楷模永不停息的追求。热情与专注是我们的推动力,无论是设计一款木门,还是领导一个团队,也或是是管理一家专卖店。我们共同的使命是为具有现代时尚生活理念的消费者提供最适合的产品。

  无数客户的信赖,把楷模推向2008北京奥运会摔跤馆和羽毛球馆,产品的系列化、配套化、专业化、多元化,营销网络遍布全国各地,远销十四个国家和地区深受消费者欢迎。楷模木门建立并完成了一整套行之有效的市场管理体系,生产管理及供应技术标准体系,产品售前、售中、售后服务体系。

市场分析

  楷模木门拥有多台世界上先进的热压机、冷压机、曲面包覆机、全自动涂胶机、全自动封边机、精密推台锯等数十条全自动电脑生产线,依托规模化的生产实力和强大的科研人才队伍,公司致力于打造国际知名木门品牌,专注于高品质木门的制造和销售。楷模拥有毕业于木材加工及美术专业的资深设计师,因此楷模的款式设计上带有明显的唯美主义和现代感,楷模的设计部在做出设计后,经全体讨论,再由销售部推出,楷模在品牌化道路思想的指导下,广泛研究和借鉴世界范围的木门发展。推出以简约时尚风格著称的楷模木门系列产品,定位服务于白领阶层的家居环境。"以文化丰润环境",第一创造唯美,第二创造产品。在木门行业备受关注和青睐

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON