标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

优意联合水晶建材

点击图片查看原图
品牌: 优意 关注次数: 209
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北京优意联合建材有限公司致力于地面装饰建材行业,是集研发、生产、推广、销售为一体的大型建材公司。优意联合自成立之初,就建立了以中国北京总部为研发制造中心,各大城市代理、经销处为依托,辐射全国的营销网络。使我们的服务惠及中国的经济发展,造福中国百姓。

优意联合的“畅悠”系列地板的制作是采用了世界上最先进的自动化生产设备、国际领先的环保技术配方及世界最新的压延和涂刮相结合的生产工艺,统一完备的国际化制造标准精心制作而成。产品已通过国家建材监督检测中心、国家体育用品监督检测中心及国家环保产品检测中心的检测。各项性能技术指标合格,部分指标优于国家标准。

“畅悠”塑胶地板产品多样性、色彩的丰富性,均极大的满足了对设计和使用性能的要求。由于产品拥有超长的使用寿命和注重环保性能的优势,使用畅悠系列地板有着惊人的性价比,可谓集顶级品质和持久竞争力于一身。

完整的产品系列和各具特色的细分产品使得“畅悠”地板几乎能胜任众多特定的场所,在各行业领域内得到广泛应用。同时,系统集成化的理念使得不同功能的地板有着完全不一致的外观,使用性能与个性化的造型被同时兼顾。此外,“畅悠”产品使用精益的配方和生产工艺,使得地板具有其他同类产品不可比拟的质量优势,旗下产品广泛适用于酒店、写字楼、医院、机场、学校、购物中心、火车站、剧院、银行、地下车库、游泳馆、洗浴、温泉中心及所有训练、比赛的运动场所等。

优意联合建材以保持“畅悠”产品的先进性和市场竞争力,加大对科技创新的投资,以自主知识产权开发和自主原创性创开发新为主,同中国的权威专业院校建立产学研合作关系,组建技术专家工作站和区域技术服务中心,不断推出适合中国市场的新产品、新技术、新工艺,以充分满足多元社会潜在需求。



  

现在几乎已经成为了我国消费市场的怪状,只要是进口的产品,即使行业竞争再激烈,也丝毫的不受影响,消费情况非常的诱人。优意联合建材作为欧洲进口木板的代表,自然成为了国人们抢购的对象。

  

优意联合建材的产品秉承欧洲制造工艺传统:细腻、精致、考究、独特,强调细节,注重设计,将实用与美学紧密结合;优意联合建材以一流与稳定的产品、专业和全面的服务理念,旨在为崇尚高品质生活方式的人们提供舒适环保、至具品味的欧洲进口家居建材!

  

各方的支持全面的到位,这样会让您的事业在创建的过程之中,不会遇到任何的问题,总部始终会站在您的身边,为您的事业成功提供最强的保障,因此,加盟优意联合建材,等于让您的事业有了一个好起点。

市场分析

优意联合建材市场分析:

良好的加盟政策是加盟商信心的来源。优质的品牌,实力的企业,强有力的市场竞争力,以及总部的全力支持,这些都是优意联合建材值得你加盟的理由,更是助你成功的重要因素。

财富之路,始于足下;温暖生活,选择优意联合建材!高品质的生活就从优意联合建材开始。现在选择优意联合建材加盟项目,独霸一方市场,尽揽无限财富!这样的致富项目你还能等待吗?赶快行动吧,让优意联合建材成就你的财富人生。

总部完善的管理体系和成熟的加盟体系能够为你的加盟提供很多帮助,让你的致富路走的更平坦。因此选择优意联合建材加盟项目,省心省力,轻松盈利,你还犹豫什么呢?快来加盟吧。

加盟条件

优意联合建材加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"优意联合建材“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON