标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

三力宏鑫

点击图片查看原图
品牌: 三力宏鑫 关注次数: 588
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三力宏鑫木业是北京地区最早、专业化从事实木楼梯经营的专业企业。三力宏鑫木业依靠雄厚的经济实力,通过科学的管理,优秀的施工队伍及优质的售后服务,集业内之精英,已经发展成为北京等地区、高尚住宅的楼梯装饰材料及知名家具生产厂重要生产商及供应商,为满足市场的需求,公司扩建了在北京的生产基地,引进全套的先进设备及生产工艺,选用从南美及东南亚等地区采购各种优质的木材,经过完美的加工,精雕细做在以质量为本,创优质产品的经营方针下,完善质量监督体系,为用户提供更优质的产品和服务。并且率先在业内把楼梯的服务做到更全面产品包括:实木楼梯铁艺护栏楼梯垫 服务包括专业楼梯设计楼梯维修保养等一条龙服务!

三力宏鑫以全新的形象,引进了先进的生产设备,保证了从原材料进厂、制造、包装到成品检验出厂全过程的质量监控。我们将以“支支一流、精益求精”为新的起点和目标,为合作伙伴和客户提供精湛一流的产品、坦诚高效的服务和更具价值的合作方式。

三力宏鑫以更专注,更先进的制造工艺,将极简与奢华、自然、巧妙相融,为消费者营造出尊贵品味的生活空间。

三力宏鑫坚信:只要有共同和利益和共同的目标,就能共赢。

市场分析

服务优势及特点:

1:专业设计人员可以为客户提供免费测量及设计服务;

2:我们有最齐全的木材种类供客户选择;

3:产品款式与种类比较丰富;

4:近十年的楼梯制造及服务经验能针对不同客户的不同需要给出相应的解决方案还能提供特殊订制服务!

5:厂家直销形成合理的价格优势;

6:完善的售后服务.

7:个性化订做服务无论在全国任何城市我们都能提供产品加工.

公司全体员工感谢广大消费者一如既往的支持欢迎各新老客户到三力宏鑫各专卖店或工厂订购。 公司承诺终生保修。

加盟条件

加盟条件:

1.市区内A类建材城内有营业场所。

2.营业场地面积不少于40平方米,良好的地理位置。

3.独立法人资格,诚信经营,商业信誉良好,合法纳税。

4.三年以上建材销售经历,有同类品牌代理加盟经历的优先考虑。

5.良好的社会关系与推广,与当地各装饰公司有长期合作关系的优先考虑。

6.良好的品牌经营理念,认同代理加盟的销售模式。

7.承诺专营或主营三力宏鑫楼梯品牌产品。

8.具有一定的经济、人才实力。

9.一级地区级经销商首次进货不能少于5款;二级地区级经销商第一次进货不能少于3款。以长期合作、共同发展为宗旨。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON