标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

胜凯电动设备

点击图片查看原图
品牌: 胜凯 关注次数: 168
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

胜凯电动设备总部是一家专业生产车库门,家用车库门,工业滑升门,保温卷帘门,电动伸缩门,车库门,快速卷帘门,电动挡车器,道闸,不锈钢门,防火门,总部还拥有专业的车库门研发队伍和国内最先进的自动化门板生产线,可年产门板20万平米,自主研发的无缝隙接口车库门门板和起筋高强度工业门门板已获国家三项发明专利。具有年产10万樘 与专利门板配套使用的五金件的生产能力。

门窗行业的明星品牌,胜凯电动设备,实力雄厚!胜凯电动设备秉持“创世界品牌,争行业第一”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

胜凯电动设备,塑造门窗行业领导品牌,打造专业、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

胜凯电动设备设计符合国际市场潮流,质量符合国际标准,运营实现可持续性。

胜凯电动设备销售达到预期目标,利润指标居同行先进水平。

到2012年,胜凯电动设备将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在全国建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连锁专卖店,实现销售收入5亿元,成为门窗行业第一品牌。

胜凯电动设备,火爆2011,成为消费者最喜爱的门窗品牌!以研发领先产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保障,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将胜凯电动设备发展为国内门窗行业一流企业、中国门窗市场第一品牌。

市场分析

胜凯电动设备市场前景:

胜凯电动设备,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。胜凯电动设备,期待您的加盟!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟胜凯电动设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、胜凯电动设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON