标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

新维特玻璃

点击图片查看原图
品牌: 新维特玻璃 关注次数: 500
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新维特玻璃拥有多台平、弯钢化玻璃生产线,干、湿法夹层玻璃生产线,中空玻璃生产线,防弹玻璃及高强度单片铯钾防火玻璃生产线,并配有多台世界一流的关键设备,如产自意大利的全自动切割台、高精度水切割机、韩国的双边磨等。在社会各界人士的关心、支持及公司广大员工的不断努力下,艾美特公司正健康地发展壮大。与此同时,新维特玻璃秉承“用户第一,信誉第一,质量第一”的原则,立志为社会提供一流产品。

门窗行业的明星品牌,新维特玻璃,实力雄厚!新维特玻璃秉持“创世界品牌,争行业第一”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

新维特玻璃,塑造门窗行业领导品牌,打造专业、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

新维特玻璃设计符合国际市场潮流,质量符合国际标准,运营实现可持续性。

新维特玻璃销售达到预期目标,利润指标居同行先进水平。

到2012年,新维特玻璃将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在全国建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连锁专卖店,实现销售收入5亿元,成为门窗行业第一品牌。

新维特玻璃,火爆2011,成为消费者最喜爱的门窗品牌!以研发领先产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保障,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将新维特玻璃发展为国内门窗行业一流企业、中国门窗市场第一品牌。

市场分析

新维特玻璃市场前景:

新维特玻璃,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。新维特玻璃,期待您的加盟!

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

新维特玻璃加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"新维特玻璃“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON