标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 化妆品 »

潘丽雅化妆品

点击图片查看原图
品牌: 潘丽雅 关注次数: 933
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,化妆品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

潘丽雅化妆品就是要用最生态化最环保的方式诠释着“透明”的宗旨,倡导着可持续发展的企业文化和健康生活健康消费的观念。JoshuaOnysko还创立一所名为Pangea学院的非营利机构,旨在研究全人类和地球生态圈的可持续发展。 JoshuaOnysko已被美国《时代》周刊称为一个“GreenGroomer”,而不仅仅是传统意义上的化妆品公司老板。同样不可忽视的一点是,倡导环保和健康的媒体对PangeaOrganics不遗余力地追捧,连续几期详细介绍了JoshuaOnysko及其公司倡导的纯天然绿色理念,将其列于健康新概念护肤品三大品牌之首。

潘丽雅化妆品属于大众消费者的化妆品超市,产品档次分为中、低、高档,产品价格低,是当下最火的化妆品专卖店,拥有大批忠实客户,潘丽雅化妆品决胜化妆品零售终端。

潘丽雅化妆品的品牌定位为“美丽、自然、时尚、健康”,牵动着亿万爱美人士的心,在这里不仅能选购到物美价廉的国产品牌,同时也能感受到全球时尚新品的美丽冲击,物超所值的购买体验,传统化的经典呈现。

美丽要美妆,就从潘丽雅化妆品开始。一百多个知名品牌,高端品质,中高低三个档次,错落有致,满足大众所需,非常值得信赖。而现在,潘丽雅化妆品招商正在进行,想要开化妆品超市的朋友就不能错过了。潘丽雅化妆品加盟,全新销售模式为你来巨大的财富,让财富触手可及。

市场分析

首先,修内力,其意思是潘丽雅化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测;此外,潘丽雅化妆品凭借业内多方专家助阵打造自有化妆品品牌,为消费者带来纯天然的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,潘丽雅化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为全国人民所熟知。

第三,靠口碑,优质口碑的建立,一方面是凭借优质的产品,另一方是凭借优质的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,潘丽雅化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

加盟条件

潘丽雅化妆品合作条件:

潘丽雅化妆品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同潘丽雅化妆品的品牌文化,经营理念及合作方式。

潘丽雅化妆品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受潘丽雅化妆品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON