标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

彩蝶壁画

点击图片查看原图
品牌: 彩蝶壁画 关注次数: 939
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,全景画
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北京彩蝶壁画有限公司是专业生产加工壁画的现代企业。公司创立伊始就立足高起点,紧握时代脉搏,力求高品质,严管理,高效率和新形象。

为此彩蝶壁画从下几个方面发展企业:

一. 设备现代化:引进最先进的生产设备和工艺技术,把握最好 的生产线,使生产科学化,精密化,从而使产品的品质得以保证

二. 技术密集型企业离不开专业化的人才,“广纳天下贤才”是公司坚持不变的战略;通过不断的吸收人才,为公司源源不断注入新鲜的血液,永葆企业的青春

三. 管理现代化:一流的企业,拥有一流的人才;一流的理念,一流的设备,更需要一流的管理。紧密完善的管理,使蝶彩的企业形象得至巩固与提升。

彩蝶壁画所生产的 “彩蝶”壁画采用多种材质,并以优质,时尚,环保。价廉:打入市场。壁画尺寸可根据需要定制.公司以“务实。进取。求新。”为经营宗旨,精益求精,不断完善管理体制,踏着时代的步伐,锐意创新的蝶彩必将以更新的产品奉献世人。彩蝶壁画,令您“完美生活新体现”。

市场分析

  根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。  中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。  据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON