标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家居饰品 »

香榭丽舍家饰

点击图片查看原图
品牌: 香榭丽舍 关注次数: 905
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家居饰品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  香榭丽舍家居家饰体验馆卓越的品质,让使用者常有超值和满足的体验,继而将这种体验传递给周围的人一起分享,形成良好的口碑传播,香榭丽舍家居家饰体验馆对产品的销售和品牌形象的提升起着直接的推动作用;而使用者将会对品牌形成忠诚,当这一品牌推出其它的产品时,令更多的人相信和信任,这些产品都是高品质的。

  香榭丽舍家居家饰体验馆以其设计精良、美观实用在当前的家居市场中风行。在满足人民实用需要的同时,也满足了人们对美感的需求,香榭丽舍家居家饰体验馆为亿万中国人带去了品质舒适的家居环境,自面世以来一直是中国家居饰品行业的佼佼者,以其高品质、与众不同的独特魅力,打动无数顾客的心,激起众人的购买欲望。

  香榭丽舍家居家饰体验馆产品是高性价比的,即:产品的价值远远高于产品的价格,这个定位决定了产品非常好卖,保证代理商很好的赢利能力。香榭丽舍家居家饰体验馆“新、奇、特”的产品可以大大吸引很多消费者,店面的人气很旺,销售额的高增长是在情理之中的。

  香榭丽舍家居家饰体验馆给人们带来全新的生活体验,让人们体验到个性创新、健康安全的生活方式。香榭丽舍家居家饰体验馆以牢牢把握消费者的“品位”为中心,占据着购买力大份额的70、80、90后消费者。满足他们偏爱个性化、结构简单、多元化的居家环境。

市场分析

  香榭丽舍•欧美整体家居家饰体验馆系列产品凭借多年海内外的市场营销经验,并结合中国的具体国情,率先独创出了立体式经营模式——有店无店照样经营,有无经验一样操作,将市场资源用到极致,将经营做到最大化,人人可参与,条条大道可创业,路路生意赚真金。

  有店经营:一店有多类 一店顶千店

  在商超、繁华街区、大型社区、装修装饰城、家居卖场、城镇核心区等地开店揽财。

  精品陈列吸引眼球,品位装饰打动人心,让顾客看见就挪不开步,人流决定销量,货如轮转成常态!坐拥无敌人气和口碑,时间越长,生意越火,日积月累财富几何增长看得见!

  无店经营:无需店面 照样赚钱!

  无需店铺,无转让费,无需装修,无需税费。卖出就是“裸赚”。合作伙伴只需往社区小区、建材市场、家居市场、工装市场等地,商场,超市,等等家居家饰消费场地,定期送货,补货,结算,收款就行。

  兼职专职 有无经验 同行转行 照样赚钱

  想兼职的白领,上班族,宅男宅女,待业人员,全职太太,同行或转行的生意人,有人脉的商人,有关系的官员子弟,有集团采购或礼品渠道的相关人员……人人都可以加入到香榭丽舍的财富阵营!好产品不愁卖,专家指点更畅销,用画册,用言语,用实物,敲敲键盘,聊聊天就能月赚几倍工资!

  代理吸金:

  垄断爆赚区域钱,疯狂吸金代理是现代企业战略布局之核心,开辟渠道,抢占市场,提高市场占有率与市场份额,不仅开店赚钱,发展经销商,还可赚取供货差价,另外总部还有提成和返利,并享受各种奖励,培训,广告资源。

加盟条件

香榭丽舍加盟政策

  合作双赢:空白市场 谁与争锋

  A、60%:开服装店,至少有60家会与您竞争!

  B、50%:开餐饮店,至少有50家会与您竞争!

  C、40%:开百货店,至少有40家会与您竞争!

  D、1%:开香榭丽舍•欧美整体家居家饰体验馆,空白市场,几乎无人与您竞争!

  一线、二线、三线、四线城市、乡镇、农村,高端个性家居家饰需求,爆炸式增长,市场井喷。香榭丽舍,18大系列,数千款精品,从几十元到几百几千元,产品新颖独特,市场少有,利润不透明,高达300%----1000%。区域垄断欧美家居,引领高端家居潮流,赚取长久闷声财富。

  八大代理权益

  •市场垄断经营权 •代理供货差价权 •区域免费扩张权 •商品库存归零权

  •分享广告策应权 •股份分红股东权 •经营资产升级权 •超低价位供货权

  倾力打造500名额 先入为主领航未来

  按照公司的市场布局,预计3年内增加到1000家门店的市场规模,集团整体营业额突破100亿的目标,以达成2018年前香榭丽舍品牌整体包装上市的最终目标。

  公司预期市场开发计划:

  一期招商:打造代理名额+合作店200家

  二期招商:整体合作店数量达到500家

  三期招商:市场终端店面达到1000家

  2013年开始一期招商,为快速抢占市场终端,公司秉承零费用、低门槛的营销策略,市场反馈空前。一期招商的初定目标是打造200家合作伙伴,预计完成时间为2013年12月底完成,根据目前市场情况火爆,有望提前至2013年10月底完成。

  注明:公司严格按照原市场开发计划执行,为保证合作伙伴的利益,和提升品牌形象,2期招商的合作费用,在原有的基础上上浮30%;3期招商的合作费用,在2期费用的基础上再上浮30%。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON