标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

端雅旭地漏

点击图片查看原图
品牌: 端雅旭 关注次数: 198
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

端雅旭地漏依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。端雅旭地漏了解卫生间及各种排水管道的需求,在充分引进吸收国外先进技术的基础上,并结合时尚元素开发各色面板,已成功开发出驱逐舰系列的防臭地漏,洗衣机专用地漏,水封密封式地漏,防泛溢地漏,同层排水地漏,多通道地漏,不锈钢清扫口,铜地平清扫口,核电行业专用地漏,洁净地漏,泳池地漏,防爆地漏,不锈钢地漏及各种异型地漏,并已广泛应用于住宅,办公楼,医院,酒店,药厂、热电厂等众多领域。

端雅旭地漏的排水方式和防臭设计超越了市面上普通地漏的设计,它独特巧妙的排水设计,区别于传统的水封设计,使得排水量高于百分之九十,而防臭效果又得到好的保障。端雅旭地漏的主要产品有全自动防臭地漏,翻板式防臭地漏,不锈钢清扫口,泳池地漏,洁净地漏及洗脸面池防臭下水软管,洗衣机专用地漏,高档别墅酒店配套定制地漏。 端雅旭地漏以好的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的好评。 端雅旭地漏采用先进的设备 ,拥有自己的塑料磨具车间和磨具技术人员,能及时将你的构思呈现出来,并易于控制整个过程,使生产过程更易控制,生产出更出色的产品。

端雅旭地漏总部在发展的过程中不断与国内多个科研机构交流合作,设计生产、规模不断扩大,以骄人的销售业绩占领国内市场。最主要的是我们是一群崇尚创新和信义的年轻人,我们满腔热情地为了您和我们自己的关于地漏的梦想在不停的探索追求,风雨兼程,不舍昼夜。端雅旭地漏,欢迎您加入我们。

市场分析

加盟条件

端雅旭地漏合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同端雅旭地漏品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展端雅旭地漏的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!端雅旭地漏加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、端雅旭地漏投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!端雅旭地漏,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON