标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

法瑞家具

点击图片查看原图
品牌: 法瑞 关注次数: 444
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

法瑞家具主要经营生产、销售:家具、橱柜、衣柜、餐具柜、家具用非金属部件。于2015年12月3日在绍兴工商局登记注册,业务经理是马宝弦,公司注册资本500000(万元),法瑞家具有优秀的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的1年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,法瑞家具是绍兴家居日用品行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

法瑞家具是浙江绍兴家居的知名企业,法瑞家具坚持诚信、互利,为客户提供最好的服务和最实惠的价格,如果您对我们的产品服务有兴趣,热诚欢迎各界朋友前来参观、洽谈业务。法瑞家居愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。

法瑞家具与多家绍兴家居日用品公司零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,法瑞家具以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,法瑞家具始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,请直接给我们留言或电话联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间回复您

市场分析

加盟条件

法瑞家具加盟条件:

1、高度认同法瑞家具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON