标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

晋祥山宝调味品

点击图片查看原图
品牌: 晋祥山宝 关注次数: 663
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

晋祥山宝调味品由北京福凯捷商贸有限公司运营,属酱系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创北京福凯捷商贸有限公司宏图。 以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。本公司一直致力于高品质食品添加剂的代理经销。多年以来,我们与国内外多家优质食品添加剂生产厂家有着良好的合作。

晋祥山宝调味品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是晋祥山宝调味品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是晋祥山宝调味品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。晋祥山宝调味品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

不光这些,晋祥山宝调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用晋祥山宝调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,晋祥山宝调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

晋祥山宝调味品调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!晋祥山宝调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

晋祥山宝调味品加盟条件:

1、高度认同晋祥山宝调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON