标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

久和新香日本料理

点击图片查看原图
品牌: 久和新香 关注次数: 351
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

日本料理,也在部分地区的现代汉语中使用,通常也指日本菜。当提到日本料理时,许多人会联想到寿司、生鱼片,或是摆设非常精致,有如艺术的怀石料理。然而,对许多日本人来说,日本料理是日常的传统饮食,特别是在明治时代(1868年—1912年)末期所形成的饮食。目前,日本料理在消费群中十分受欢迎,加盟到其中也会是非常正确的选择,期待您的加入。


久和新香日本料理结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售模式,贴近大众,久和新香日本料理并配有多款美味小吃及咖啡饮品,奶茶,冰点等。简单,随意,优雅,时尚的环境让追求浪漫情调的人乐不思蜀;比萨,牛排,咖啡,小食让时尚一族们欲罢不能,当诱人的色泽,飘香的美味出现在餐桌上,你的美食热情是不是又一次被点燃了呢?

久和新香日本料理小资情调,让你流连忘返。久和新香日本料理加盟,火热进行中,期待您的加入,共创财富人生!

市场分析

久和新香日本料理区域保障,确保约定区域独家经营;久和新香日本料理强大的后续服务支持,质量稳定、可靠的产品和服务。;久和新香日本料理现成的连锁样板店可快速启动,投资规模较大者总部还可派人现场培训指导开业。久和新香日本料理沿袭一流的国际化加盟模式。;久和新香日本料理秉承国际西式快餐的先进经营理念,凭借自身强大的管理运作体系和人才优势,把具有不同规模的久和新香日本料理连锁店稳稳挺立在中国的大中小城市之中。

加盟条件

久和新香日本料理加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

久和新香日本料理生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON