标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

德中捷工艺品

点击图片查看原图
品牌: 德中捷 关注次数: 975
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

德中捷工艺品曾是人类文明发展进步的依托正如我们企业的手工艺人所说的,我们不知道手艺和艺术的差别,但我们知道的手艺就是艺术的灵魂!丰富的民族文化秀美的山水是我们创作灵感的源泉,绿树环绕的景谷芒果山,是我们的艺术品诞生的圣地,精巧的构思是我们的艺术品的灵魂,世代相传的娴熟手工艺则让我们的艺术品更显得原始而又古朴。进入我们的企业,进入我们的生产基地,细细观赏体会着这样一件德中捷工艺品,您就可以深切感受到我们企业所带给您的那份悠远与空灵。

德中捷工艺品采用全新的发展理念,逐渐在多个领域成立了销售网点,品牌竞争力持续增强。公司的产品开发以传统、民间、手工六字为核心价值理念,精心制作、诚信经营,力争三年内在全国形成德中捷工艺品民间传统连锁网络,成为全国知名的传统民间手工艺产品生产和销售的龙头企业。

德中捷工艺品秉承创新理念,将更有新意的工艺品带给广大时尚人士。德中捷工艺品囊括了前沿流行元素,已超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的工艺品,牢牢锁定了都市男女的目光。德中捷工艺品把握现代工艺品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化工艺品店,大家甚是喜爱。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON