标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

玫瑰黛薇

点击图片查看原图
品牌: 玫瑰黛薇 关注次数: 364
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 10:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玫瑰黛薇既蕴含西方奢华唯美的顶尖潮流气息,也兼并汲取了浓郁的东方神秘情愫,其巧夺天工的面料搭配、相辅相成的版型设计、返璞归真的曲线衬托、无不将女性的精髓魅力展现的淋漓尽致。 玫瑰黛薇蕴藏着对典雅含蓄的绝佳诠释,不矫揉造作,高贵而不张扬,以纤细的曲线展示、别出心裁的细节处理、唯美的色彩搭配、独特的进口优质面料,以超然的设计风格彰显出质感女人的雍容华贵和极致风华!

玫瑰黛薇注重原创,强调个性,提倡品质,传播品味,体现文化。 玫瑰黛薇以其简约自然,清新优雅,大气内敛的品味煅造出独特的设计风格。玫瑰黛薇在体现服装品质的同时,亦致力于服装之外的文化沉淀。

玫瑰黛薇紧扣时尚精髓,突出休闲个性,注重生活品质。其设计讲究舒适随意,流露成熟理性。 玫瑰黛薇是女性自由时尚生活态度的完美呈现。 玫瑰黛薇细节设计精准到位,无处不散发出时尚与自然。 玫瑰黛薇令每位女性全释自己独特的时尚理念并始终坚持独特的魅力。

市场分析

中国女装市场的发展已经走过了完全由国内企业争夺市场蛋糕的局面,现在韩版女装加盟已经演变成国内品牌和国际品牌、合资品牌共同来瓜分蛋糕,女装公司和代理商,以及商场和相关机构共同组成一个相互竞争的关系。竞争的本质是为了获取更加有利的市场发展环境和竞争优势,在国内女装市场良好发展形势下,竞争的广度和深度还将更加深化,将会呈现几个比较明显的发展趋势:国内市场竞争的国际化,随着中国更多地融入世界,世界品牌更多地进入中国市场,必然会上演更多国内品牌和国际品牌的竞争故事。国际品牌要想在中国市场淘金,最好的途径就是和国内品牌合作,无论是品牌特许的方式,还是共同组建公司,都会牵涉到双方的竞争关系。国内品牌的优势在于对本地市场的深刻理解,而欠缺的是设计能力和成熟的管理平台,所以双方的合作将是一种必然,休闲女装加盟但如何利用自己的优势去跟别人优势互补就是竞争的艺术。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON