标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

野荷花语中餐

点击图片查看原图
品牌: 野荷花语 关注次数: 676
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

野荷花语中餐秉承“经典、创新、品位与健康”的企业核心精神,不断追求品牌创新与可持续发展。野荷花语专注于采用中西合璧的新式烹饪技艺,研制推广精品菜肴。“红泥手撕鸡”、“红泥本鸡砂锅”、“宋嫂鱼羹”、“赛蟹羹” 等特色菜品,即根据南来北往的顾客需求精研的新杭菜,无论形、色、味、韵,皆让人耳目一新。

野荷花语中餐以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、注重原味的特点。同时,野荷花语中餐把弘扬中国传统文化融入到企业经营管理之中,典雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆件等元素会在不知不觉中触动您内心深处的炎黄情怀,让您在喧嚣的都市中拥有一片别样的空间。

野荷花语中餐深得顾客信赖的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工、信任员工、关爱员工,在员工的工作、生活和学习条件上投入大量的人力和物力,在保障员工身心健康的同时丰富员工的业余文化生活。公司尤其注重员工职业生涯的发展,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位员工都能够找到适合自己的平台,展现自己的才能。

市场分析

  野荷花语中餐在产品上倡导“营养均衡”和“平衡膳食”,越来越受到时尚人士的追捧。以“地道川味”和“平衡膳食”为核心概念,野荷花语中餐在产品的研发和实际制作上下足功夫,以严谨、科学的态度将“美味”和“营养”真正的融入每一款产品之中。从点菜到食用只需不到10分钟,不但有洋快餐的快速便捷而且还有中华美食美味营养的特点,彰显中式快餐特有的风范,直接向洋快餐发起挑战!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于野荷花语中餐事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON