标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 新行业 » 通讯 »

威林可通讯设备

点击图片查看原图
品牌: 威林可 关注次数: 871
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,通讯服务
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我公司是一家专业从事光纤数据通讯产品的研发、生产及销售的高科技企业。严格的质量控制和完善的生产管理体系,致力于将公司打造为全面的解决方案和一流的光纤通讯产品供应商。
公司主要产品有:数字视频光端机、光纤收发器、全光交换机、PCM光端机、PDH光端机、光路自动保护系统、光缆监测系统、光源、光功率计、光纤跳线以及光通讯其他配套产品、四色报警、四级报警、拉动训练系统、哨位集成箱、哨位执勤终端等,产品广泛应用于国内各大通信运营和专用网络,产品正逐步打入国际市场。
公司拥有一支设备齐全、经验丰富工程队伍,专业从事光缆线路设计、施工;通讯及监控工程设计施工;为用户提供网络、光缆线路、设备维护一站式服务。
公司作为新型的高科技企业,以“诚信经营、开拓创新、服务客户”为企业经营理念;以创造“一流产品、一流质量、一流服务”为企业奋斗目标和企业发展宗旨。
公司全体同仁诚望与广大用户携手合作,共创辉煌!

威林可通讯技术加盟支持

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

市场分析

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟威林可通讯技术设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、威林可通讯技术连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON