标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

骚BABY家居服饰连锁

点击图片查看原图
品牌: 骚BABY家居服饰连锁 关注次数: 173
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北京骚BABY内衣文化,打破常规经营模式,以多种进口品牌复合式经营,把美国品牌的性感时尚,韩国品牌的高贵典雅,台湾品牌的舒适大方及国内品牌的东方韵味融为一体,注重人文理念,推崇个性魅力,努力把内在空间扩展到无限……您对我们的信任是给我们最大的动力。所售品牌:台湾艾拉奇、台湾伊丝芬、香港莎娜美、法国伊丝艾拉、美国Shirley、美国Dreamgirl、韩国CORNA、韩国CARINA、韩国VESPERE。
骚BABY内衣文化连锁店地址:西单华威大厦6层西区5号,海淀科技会展中心FB20,光华路SOHO尚都北塔2305。...

骚BABY家居服饰连锁采用高级原材料口罩、呼吸超轻化纤维棉材质制作而成,充分保持骚BABY家居服饰连锁永不乏黄、时刻保持内衣时尚新鲜感,骚BABY家居服饰连锁还属于国内独家首创国际专利内衣品牌。

骚BABY家居服饰连锁充分引进台湾、德国、意大利等地进口的国际一流的先进生产设备和检测仪器,吸引了众多专业的技术人员和管理人才,建立了完善的品质管理体系。

【一】专业强 骚BABY家居服饰连锁拥有强大的产品研发团队、先进的生产设备和专业的技术人才,以“关爱女性·关注健康”为理念,以“舒适·健康·时尚·典雅”为定位,通过对国内外内衣市场需求的考察和了解,准确把握国际内衣流行趋势,每年分春夏、秋冬两大季度,率先将引领“风尚·健康”潮流的新品推向市场。

【二】品种多  骚BABY家居服饰连锁总部现有文胸、内裤、家居服、打底裤、塑身内衣、吊带背心、保暖内衣等多种内衣品类,几乎涵盖所有女士内衣产品,款式丰富,品类齐全,并以超前的速度不断更新,2012年时尚内衣韩丽尔必将开启内衣加盟新时代。

【三】专利好  骚BABY家居服饰连锁秉承着“责任与健康同行,美丽与时尚并存”的宗旨,凭借着强大的研发团队、先进的科技设备和一流的生产技术,在行业内率先开发出能够全面呵护女性乳房、物理性预防乳腺疾病的健康保健型文胸,并已获得实用型专利证书,专利号:ZL 2010 2 0188853.X。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON