标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

狄梵思黛服饰

点击图片查看原图
品牌: 狄梵思黛 关注次数: 643
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  佛山市南海爱乐思内衣 位于具有“中国内衣名镇”之美誉的南海盐步 毗邻广州;是一家集内衣研发、生产、销售、服务为主导产业的大型企业。佛山市南海爱乐思内衣始建于1998年9月,近十年来,始终坚持“情系客户,扮靓女性”为宗旨,以科技为先导,以市场为导向,以客户为中心,专注内衣事业的发展与进步。通过多年发展,爱乐思内衣有限公司拥有高素质员工1000多人,厂房面积2万多平方米,各类设备1000多台(套),年生产能力100多万打各类内衣的大型内衣企业。  在经济全球化的新时代,不断创新、发展的爱乐思,以敏锐的眼光把握时代的脉搏,以客户为中心,以产品为载体,以服务为保障,以文化为先导,展开美丽的翅膀,飞向更加美好的明天!  

女人要拥有曼妙身姿,完美身形,离不开优质的内衣。狄梵思黛服饰,让女人绽放魅力,充分展现女人的美。而且狄梵思黛服饰还是一片式内衣品牌,创新的产品给女性消费者带来更多选择,市场火爆,引领行业新潮流。

  

简约、舒适、优雅、健康,是“ADUOLI”所赋予的美的价值,一种对美与健康的自然意义诠译,“狄梵思黛服饰”成就女人的:自然散发的性感、妩媚、诱惑、品位与呵护,穿出女人自然之美、穿出女人自然诱惑、穿出女人自然中性感、穿出女人自然品味与健康。

  

关注女性健康,为女性消费者带来健康的、舒适的、时尚的、高贵的内衣产品,这就是狄梵思黛服饰一直在努力的。狄梵思黛服饰,引领内衣发展新潮流,成为一片式内衣的领导品牌,畅销市场,值得投资。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON