标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

六桂堂贸易

点击图片查看原图
品牌: 六桂堂 关注次数: 626
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

六桂堂贸易成立于2007年12月是一家新兴的营销公司总部位于北京中轴线边上紧挨中心区天安门广场的东长安街6号与京城最繁华的商业步行街——王府井大街隔街相望。公司由一支年轻但具备多年一线市场营销经验的团队组成赋予了公司无限的激情。公司将为员工提供人性化的工作氛围,致力于建设一支热忱蓬勃的、高素质员工队伍,并培养一个承诺履职,协作分工的本地化管理团队。乐达食品系列是北京六桂堂旗下主打的食品品牌,自2008年上市以来,至今已在全国200多个省会城市及地级城市设有办事处或代理商,产品渗透至所有的一线城市及大部分的二级城市,成为家喻户晓的一个新兴的大众品牌。生产基地位于位于中国物流之都——山东临沂,便捷的物流环境让我们的产品能够在第一时间内到达客户手中。公司现有员工500余人,拥有上万平米的现代化高标准厂房,引进先进的木糖醇生产流水线设备。经过多年的积累,公司已发展成为国内同行业的佼佼者及重要的木糖醇口香糖加工基地。“品质与创新”是乐达食品的核心竞争力。公司每年投入巨资进行技术研发及产品升级,与知名糖果研究机构合作,在原材料选取、配方工艺、食品安全等方面都予以严格控制,使乐达始终得以领跑市场并深受广大消费者的青睐。多年来,乐达始终坚持信誉第一、服务至上的经营理念,在提升产品质量的同时不断提高服务水平,争取让每一个客户都能够享受到乐达品牌带来的巨大的市场优势与完善的服务。至今为止,乐达已经在全国范围内打造了数十个百万富翁,我们正努力打造更多的百万富翁和千万富翁。展望未来,乐达食品将以更稳健的步伐、更积极的心态,与合作伙伴共同成长,努力向成为世界级休闲食品专家的目标迈进!

六桂堂贸易不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

六桂堂贸易在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,六桂堂贸易逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON