标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

德芙巧克力

点击图片查看原图
品牌: 德芙 关注次数: 482
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

德芙巧克力招商信息介绍:

巧克力重度消费群属于比较时尚的人群,休闲、流行、时尚等是这一人群生活中的重要组成部分。德芙巧克力作为一种特殊的营养食品,在人们的日常生活中占据着十分重要的地位,因此,巧克力的品质和口感就成为消费者购买时的第一选择。

德芙作为一种巧克力知名品牌,有它成长故事。关注德芙,缘于在环球时报上看到的一张的熟悉的照片,很久以前的史克同事已成为德芙的市场总监。好奇心使然,关注到德芙近期的一些市场活动,坦率而言,单纯从推广活动而言,无论是定制话剧还是电影植入,有一些新意和亮点,用这样的方式加上大面积的平面媒体轰炸,肯定比电视广告节约费用。但万事归结于一个核心,营销活动的本质是要真正贴合和打动消费者,满足购买需求,培养购买习惯,产生和持续产生购买行为。

“德芙”是消费者极为熟悉的品牌,其产品在制作上采用基料与膨化谷物制品、低热值糖体或果蔬制品等混合制成,不仅口感好,而且其单位热值又降低了30%~60%,并且在品质上也有保证,相信这也更易满足我们选择的目标顾客。满足了消费者对巧克力的需求同时也解决消费者担心健康的问题。这也是目前我国巧克力工业无法与国外品牌竞争的地方。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON