标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

天地食品

点击图片查看原图
品牌: 天地食品 关注次数: 809
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙海市天地食品科技有限公司是一家工、科、贸结合的食品添加剂企业,公司秉持用户至上,信誉至上的原则,不断开拓食品添加剂应用技术,努力为客户提供安全,高效,经济适用的复合食品添加剂。公司的主要产品涵盖食品咸味香精、复合膨松剂、复合防腐剂。公司生产香精有牛肉、猪肉、鸡肉等各式咸味香精;膨化食品使用的各式外洒香料:有番茄粉,海苔粉,黑胡椒粉,烧烤粉等。公司专门为海产品加工开发的各式配料,能有效解决海产品干制品的膨松、去腥增香,去油脂等问题,解决鱼干制品发硬,腥味,出油腐败等加工难题。公司为面粉制品开发了复合膨松剂,包括面包复合膨松剂,能有效提高面包的体积,改善面包内部的组织结构,如果配合乳化剂(硬脂酰乳酸钙钠)使用,可以起到很好的效果;馒头复合膨松剂,能有效提高馒头体积和白度,改善馒头组织结构,避免使用化学增白剂对人体带来的危害,柔软剂能有效改善面粉制品放置时间长,导致发硬的问题,有效延长面包,馒头,糕点的货架期,提高商品的价位。

天地食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

天地食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。天地食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

天地食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。天地食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON