标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

福运双全西餐调料商贸

点击图片查看原图
品牌: 福运双全 关注次数: 780
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

福运双全西餐调料商贸多年来一直从事西餐调料的批发及配送。主营西餐肉类、黄油薯条,奶油奶酪,意大利面,珍珠奶茶,西式酱汁,西餐罐头等系列产品,囊括美国,日本,英国,德国,意大利,西班牙,泰国,比利时等十多个国家的两千多种商品。公司本着“无限发展,永续经营,追求卓越,满足顾客的不同需求”为经营理念,目前公司不断发展扩大,业务以北京为中心已辐射直周边地区及全国各省市。

  

福运双全西餐调料商贸自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。

  

福运双全西餐调料商贸有3000年古罗马深厚文化底蕴的意大利比萨,相对于只有百年历史的汉堡包和西式炸鸡来说,是一个强劲的对手。福运双全西餐调料商贸以“健康、时尚”为理念,以都市白领、商务人事、家庭情侣等为主体目标客户群,风格轻快时尚。由于用料讲究,口味地道,在顾客群中反响良好。

  

福运双全西餐调料商贸结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售模式,贴近大众,福运双全西餐调料商贸并配有多款美味小吃及咖啡饮品,奶茶,冰点等。简单,随意,优雅,时尚的环境让追求浪漫情调的人乐不思蜀;比萨,牛排,咖啡,小食让时尚一族们欲罢不能,当诱人的色泽,飘香的美味出现在餐桌上,你的美食热情是不是又一次被点燃了呢?

  

福运双全西餐调料商贸,小资情调,让你流连忘返。福运双全西餐调料商贸加盟,火热进行中,期待您的加入,共创财富人生!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON