标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

金通利达小吃

点击图片查看原图
品牌: 金通利达小吃 关注次数: 726
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 06:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金通利达小吃总部自创建以来始终信奉“专业人做专业事”的经营管理哲学,广泛吸纳优秀人才,培养扩大优秀管理队伍。金通利达小吃立足于餐饮市场最前沿,积极进取,不断创新,凭借独特的经营模式,不断树立公司品牌形象和市场可信度,为广大投资者提供了一个积累财富的大好平台。

金通利达小吃旗下品牌,笨山大叔水晶泡泡锅 烤天下 食神涮烤. 嘴嘴香. 野人部落. 以烤翅为主,经营四大味族、六大品系为主,四味即辣味、香味、原味、怪味;六系即各类烤翅、烤串、麻辣烫、铁板烧、新鲜果串、蜜酷时尚饮品,其用鲜明极端的江湖口味、标新立异的产品组合和新奇时尚的烧烤种类,横扫街头,成为小本投资抢手项目、很炽热的金牌项目。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON