标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

京亿达食品机械

点击图片查看原图
品牌: 京亿达 关注次数: 760
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

京亿达科技是一家集研发、生产、销售为一体的高科技股份制企业.公司成立以来,始终坚持“专注、高效、创新、发展”的企业发展理念,集中优质资源重点支持产品的创新,致力为消费者创造出高品质的产品和服务。公司产品畅销海内、外50多个国家和地区。凭借优异的性价比、先进的生产工艺、一流的售后服务,在国内外赢得了良好的口碑和信誉度,深受消费者的喜爱。  公司凭借雄厚的资金实力、高素质的科研队伍、精湛的生产工艺、科学高效的管理体系、卓越的产品质量、健全的营销网络、覆盖全国城市98%以上的售后服务体系,赢得了广大客户和消费者的认同和青睐。  公司本着以人为本以质量求生存以服务求发展的理念在激烈的竞争环境中赢得自己的天地 公司将加大产品的技术创新,整合社会资源,保持技术领先优势,努力打造机械设备类产品的第一品牌,真诚服务于社会,为中国的科技发展做出贡献!

京亿达科技不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

京亿达科技在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,京亿达科技逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON