标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

好日子好再来

点击图片查看原图
品牌: 好日子好再来 关注次数: 585
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

好日子好再来特色餐饮正在日益成长为新兴特色美食的行业带头人。经过多年钻研和不断发展,拳头产品烤涮烫炸多功能餐车曾荣获“中国烹饪协会团体会员、中国食品和包装机械工业协会常务理事单位”等多项殊荣。

好日子好再来以注重健康、营养、环保为目标,坚持贯彻公司的产品体系、服务体系、卫生体系、管理体系,率先在行业中推出中小投资者“量身定制”的个性稳妥创业平台。从尊重客户需求的发展动态出发,逐步提升餐饮产品经营能力,以迅捷反映和量化操作管理体系为依托,至诚实至信的谋求供求双方的长效合作,创造令人满意的价值。


一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“好日子好再来”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“好日子好再来”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

好日子好再来作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。好日子好再来锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON