标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

台湾手抓饼

点击图片查看原图
品牌: 台湾手抓饼 关注次数: 901
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

台湾手抓饼原名葱抓饼,起源于台湾。是天津的葱油饼演变而成,现在叫手抓饼。正宗葱抓饼,新鲜出炉后千层百叠,层如薄纸,用手抓之,面丝千连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股葱油与面筋的香味扑鼻而来,让每个人来不及等待,抓起就吃,因此取名手抓饼。2004年开始,一直风靡全国,可搭配鸡蛋,培根,蔬菜等辅料,老少皆宜。

不论在台湾还是在全国各地,只要有手抓饼的外卖窗口,都会排起长龙队伍等待出炉,做出的手抓饼千层百叠,层薄如纸,用手抓之,面丝牵连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股香味扑鼻而来,让在场的每一个人来不及等待,抓起就吃。

我们将台湾手抓饼的面粉要求、加工流程、特殊配方、制作出炉等一系列工艺研制的更加规范与精良。我们深信只有两个结果:

(1)您将免费加盟我们的连锁店

(2)您将成为当地的台湾手抓饼加盟总部(自己发展客户配送你的面团).

1、以口味可以征服您开店区域的消费者。

2、投资小,见效快,利润可观,收入稳定,无需怀疑任何风险性。

3、轻松得到此产品的配方制作与全套设备。

4、可操作性强:培训后即可全面掌握制作工艺要领(可到公司当面学习也可通过函授)。

5、公司管理规范,对学员提出指导性意见,确保开一家成功一家!一开即火,无需宣传

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON