标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

小土豆

点击图片查看原图
品牌: 小土豆 关注次数: 334
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沈阳的知名餐饮,政府命名的名品名店。小土豆以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇绝。小土豆就这样叫开了。后来,注册了小土豆商标,成立了餐饮公司,逐步壮大成为集团经营、连锁模式的著名餐饮企业。

拿手菜:

小土豆,酱脊骨;

大花卷,酱大骨;

牛肉土豆西红柿,

小鱼小虾焖海兔;

炖黄鱼,炸黄花;

雪里红炖豆腐;

东北肉丝大拉皮,

酸菜白肉一锅出。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON