标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

丁是丁卯是卯

点击图片查看原图
品牌: 丁是丁卯是卯 关注次数: 303
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

丁是丁卯是卯云集了营养、调味、烹饪、商务策划、文化包装,成本控制等一大批高级人才,以传承中华民族菜肴、发展创新餐饮市场为宗旨,研究开发了一整套科学化、标准化、规范化、程序化的“丁是丁卯是卯”明厨料理经营模式,使该模式史无先例的告别了厨师,名副其实的成为了“没有厨房”“没有污染”“健康养生”“绿色环保”的中国料理餐饮。

“丁是丁卯是卯”每款菜品的选料要求新鲜度达100%,秘制的浓汁、烧汁、红汁以及油精,在料理师的精心制作下,使各种 主菜品一款一味,百味百鲜,清香醇浓。其“味之精微,口不能言之”。“丁是丁卯是卯”食品从主配料上尽量做到了高营养、底脂肪、既便利、又好吃。在丁是丁卯是卯制作过程中你会充分体验到那种香气逼人的味道;滋滋渗烧的声音和煎、炒、焖、炖、涮、的整 个感觉。丁是丁卯是卯风格饶人,引人食欲,胃口大开。同时制作过程采用了高科技、环保型、无油烟的煎焖器,从而达到了环保和不扰民的标准。

“丁是丁卯是卯”中式料理餐厅以一种全新的经营方式展现在客人面前,它最大的特点是打破了传统中餐厅所固有的以厨师为主导的烹调手法,核心技术由公司统一掌握,统一配送调味料,有效的保证了所有餐厅的口味统一性。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON